Diététicienne-Nutritionniste agréée (I.P.L.),
Spécialisée en Diététique de l’enfance et de l’adolescence (HUDERF)
Elle est auteure, consultante, conférencière, formatrice et guide chacun dans sa démarche
personnelle de transition alimentaire.
Pour en savoir davantage sur le métier de Pauline, bienvenue sur
Pauline est auteur d’un manuel illustré d’éducation alimentaire et culinaire pour les enfants dès 3 ans.
Les petits pieds dans les grands plats
- Conférencière, formatrice, auteure, rédactrice d’articles et consultante
- Consultations diététique, bilan-conseils nutritionnels et phytothérapie
- Animation d’ateliers culinaires et d’éducation alimentaire Kids in Cuisine et dans les écoles
- Chargée de cours diététique et nutrition en périconceptionnel, pour les sage-femme à l’ISEI
- Ancienne titulaire de cours pratiques diététique et techniques culinaires à l’I.P.L
Voir toutes les formations données par Pauline de Voghel